구매후기

네추럴케어 첫 주문 성공했어요~

페이지 정보

작성자 용용이맘 작성일15-07-14 12:52 조회637회 댓글1건

본문

기존에 쓰던 화장품을 샥~ 바꾸기로 하면서 네추럴케어를 이용했어요. 주문은 6.23일날 해서 배송은 7.2일에 받았습니다. 10일만에 받았으니 느린것도 아니고 그렇다고 아주 빠른것도 아니였지만 그래도 생각했던 2주 안에 받아서 나름 기분이 좋았어요. 제가 바꾼 화장품은 라로슈포제인데 국내 수입 업체가 있어서 믿고 구매할 만 하지만 구매대행을 하면서 까지 화장품을 구입하는 이유는 바로 가격 때문이죠!! 돈돈돈~~^^ 비교를 해보니 더 실감이 나네요. (네추럴케어 굿입니다.!!) 제품값만 헉~!!! 73,230원 차이가 나네요 하지만 여기에 배송비가 빠질순 없죠!! 배송비는 무게에 따라 가감이 되고 여기에 포장비가 들어가네요. 포장비도 100유로 이상은 무료라고 하고요 그래서 저는 배송료가 총 13.3유로(16,760원)이 들어갔어요. 배송비가 좀 비싼거 아닌가 생각도 들지만 제품값에서 많이 절약이 되니깐 이 정도는 이쁘게 봐주고 넘어갑니다.~

댓글목록

네추럴케어님의 댓글

네추럴케어 작성일

안녕하세요 네추럴케어입니다. :) 가격비교에 포토후기까지 남겨주셔서 감사드립니다. 앞으로도 기분 좋은 쇼핑이 되도록 노력하겠습니다. 오늘도 좋은 하루 되세요 ^^